设为首页 中国宁波网 广告价目表 广告热线:0574-81850000 网管热线:13780000351
举报电话:0574-81850000 开启辅助访问 切换到窄版

DIY

宁波江东家电市场黑社会性质

16主题90帖子90积分
新手上路
宁波江东家电市场非法占有马路做停车场,且无任何停车场设备,晚上还锁门将通向小区的马路强行断开,早上才开门,谁给你的权力非法占有公共路面。市场存在黑社会性质保安动手打人。
新手上路
白鹤街道说该路段为市场所有用于商户停车。
1.该条马路连接小区临时安全出入口。
2.该路段无任何停车设施。
3.该路毕竟为公共用地可以随意划拨给人私有吗?(非私有为何锁大门)
难道白鹤街道收受贿赂了
新手上路
3.该路毕竟为公共用地可以随意划拨给人私有吗?(非私有为何锁大门)
难道白鹤街道收受贿赂了
新手上路
难道白鹤街道收受贿赂了
    开心
    0主题17帖子17积分
    新手上路
    真是可怕,朗朗乾坤
    新手上路
    作为丹凤三村居民好好的一条通道,白鹤街道一句话就划给市场了吗?原本进出口被市场占用是不是应该有比租金啊,那租金去哪了??居民有享受到吗?
    16主题325帖子325积分
    术士
    看规划局备案图,这条路是属于市场的,还是公共的。最简单的方法,就是这条路有没有路名。
    新手上路
    闲语随意 发表于 2019-11-16 20:17
    看规划局备案图,这条路是属于市场的,还是公共的。最简单的方法,就是这条路有没有路名。

笑死我了,你家小区里面有路名吗?没路名就是市场的吗?是不是小区里面公摊面积全是你的?
    1.这条路连接小区安全进出口(不管用不用门还是在的)
    2.如果是市场的为什么不自己规划,该栏的栏该打墙的打墙,为什么呢?因为不敢啊,栏了不是自己的那就违法了,现在还能争辩这里只是停停车,晚上人少时把门锁了不让别人进去。
    新手上路
    这条路有争议可以理解,我看到反应的种种问题都表示该路段不属于市场,而为公共路段。(就好比最近老小区改造完就开始强行占有公共面积开始向业主收停车费)
    但是市场黑社会性质保安直接动手打人。既然发网上浏览量那么大,不怕被告有真凭实据。
    新手上路
    这条路有争议可以理解,我看到反应的种种问题都表示该路段不属于市场,而为公共路段。(就好比最近老小区改造完就开始强行占有公共面积开始向业主收停车费)
    但是市场黑社会性质保安直接动手打人。既然发网上浏览量那么大,不怕被告有真凭实据。
    新手上路
    1 1 2 2 3 3
    1.从前面两张图可以看到,先说着条路是商家所有的。现在又扯到是自然水厂的我只是租的。
    2.说之前是封闭的,门是后开的做为停车厂。从第3张图可以看到该路直通小区(有门挡在)。请问如果是市场的,为什么还有道门通小区呢?你家房子给别人装几道门好吗?
    彻头彻尾一直在瞎扯,你是租的直接租赁合同上来啊。如果做为停车厂设施不到位那你设施做到位啊,该栏杆的栏起来,跟小区相接的门堵上。
    新手上路
    1.自然水厂应该属于国有企业,国有划拨土地转租经过土地审批部门同意方可以把划拨地出租,并将土地收益部分上交。
    2.市场为人流嘈杂区域,为什么要和小区链接而不直接打墙堵死呢?
    3.做为停车场为什么没有停车场基本设施,连最基本停车场的告示都没有。
    4.为什么里面垃圾堆放杂乱不堪,绿化带里各种建筑垃圾。
    5.河道边护栏严重缺失。
    新手上路
    划拨土地使用权出租应依法报批:   以划拨方式取得的土地使用权,一般是无偿的或者是缴纳了土地补偿、安置等较低的费用后取得的,相对国家来说也是无偿的。因此划拨土地使用权在出租受到严格的条件限制。   《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十五条规定:符合下列条件的,经市、县人民政府土地管理部门和房产部门批准,其划拨土地使用权和地上建筑物,其他附着物所有权可以转让、出租、抵押:   (1)土地使用者为公司、企业、其他亚虎娱乐正版官网组织和个人;   (2)必须有国有土地使用证;   (3)具有地上建筑物、其他附着物合法的产权证明;   (4)依照本条例第二章的规定签订土地使用权出让合同,向当地市、县人民政府补交土地使用权出让金或者以转让、出租、抵押所获收益抵交土地使用权出让金。   由此可见,任何单位和个人不得将划拨国有土地使用权随意出租,只有在依法报批并补缴土地出让金的情况下,划拨国有土地使用权才允许出租。   未经批准擅自出租划拨土地使用权应承担的法律责任:   国务院《关于加强国有土地资产管理的通知》(国发[2001]15号)第二项中指出:要进一步加强国有土地收益的征收和管理,任何单位和个人不得减免和挤占土地出让金、租金等土地收益。对于低价出让、租赁土地,随意减免地价,挤占挪用土地收益,造成国有土地资产流失的,要依法追究责任。   《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十六条规定:对未经批准擅自转让、出租、抵押划拨土地使用权的单位和个人,市、县人民政府土地管理部门应当没收其非法收入,并根据情节处以罚款。
    新手上路
    新手上路